累计已解决231076个问题

  • 可以的。好吧。因为艾滋病感染的窗口期一般在2到6个周。只要是在正规的医疗机构进行了检测,六周基本上可以排除感染。

    8164次点击 2021-05-06
  • HIV是艾滋病病毒的英文缩写,HIV抗体阳性说明受检者机体内存在特异性HIV抗体,也就表示已被HIV病毒感染。因为HIV抗体是一个特异性抗体,是HIV侵入机体后,刺激机体的免疫系统产生的,只有在该病毒存在的条件下,才会产生特异性抗体,是病毒感染的间接证据。如果在高危行为发生后,疑似感染者初筛为阳性,可进行复查,进一步验证检查结果。

    4201次点击 2021-05-06
  • HIV是HIV病毒导致的一种病症,也就是艾滋病,在感染艾滋病后,人的免疫能力会遭受HIV病毒的毁坏,在人的免疫能力严重破坏以后,人就非常容易染上各种各样的病症,而且身患肿瘤的概率也会极大地提升,因此HIV是一种具备很大伤害的病症,迄今为止还不能痊愈。

    2377次点击 2021-05-06
  • 艾滋病的窗口期一般为2-12周,通常说3个月。艾滋病的确诊必须是实验室诊断,你10周零3天检测结果阴性,基本可以排除感染了,最好在高危后3个月的时候,在检测一次,结果阴性,就可以排除感染了。

    6726次点击 2021-05-06
  • HIV其实指的就是艾滋病,属于是人体的自身免疫系统受到了病毒感染引起的,患有了这种疾病之后想要完全的治疗好目前还是不可能的,所以你应该注意避免跟患者有亲密的接触,避免使用公共物品,以免发生了交叉感染,而且一定要嘱咐患者及时就医处理。

    3542次点击 2021-05-06
  • 尖锐湿疣的潜伏期是1到8个月,平均为三个月,如果你连续查了八个月,都是阴性,而且生殖器部位没有什么疣体长出来,基本上可以排除了。

    9295次点击 2021-05-06
  • 以上检查结果没有关染艾滋病,不用担心的,接吻感染艾滋病的几率非常之小,不用担心的。检查结果只要是小于1就可以的,表示是没有感染艾滋病。

    7272次点击 2021-05-06
  • 如果怀疑自己有可能感染艾滋病病毒时,应在高危3个月的时候到有条件的在医院,当地卫生防疫站或其他指定的卫生部门去作艾滋病病毒抗体检测。以确定是不是感染了艾滋病病毒。现在疾控中心都是免费检查而且保密。检查后没有问题也好解除你的焦虑。您这情况如果对方有性病是有可能会被感染的。。。您注意淋病的潜伏期1-14天,一般是2-5天,表现为尿频尿急尿痛及尿道口溢脓。非淋的潜伏期。7-21天;表现为尿道口有透明的分泌物,也可有尿痛,尿道口蚁行感,尿道口微红。尖锐湿疣的潜伏期。1-6个月。于生殖器部位长菜花样增生物。生殖器疱疹的潜伏期。1-45天,平均为6天。生殖器部位长疼痛性小水泡。梅毒的潜伏期:9-90天,平均为3周。爱滋病从髙危算三个月检查阴可排除。

    9606次点击 2021-05-06
  • HIV病毒就是人类免疫缺陷病毒,感染这种病毒可以引起艾滋病,这种病毒存在于人类的血液,精液,阴道分泌物,胸腹水等体液当中,可以通过性生活,母婴传播,输血,共用注射器来传播,会导致人体机体免疫力下降,免疫功能受损。

    5023次点击 2021-05-06
  • 感染HIV初期,大多数病人临床症状轻微,持续1-3周后缓解,临床表现以发热最为常见,可伴有全身不适,头痛,恶心,呕吐,腹泻,咽痛,肌痛,关节痛等上呼吸道感染的症状,皮肤出现皮疹,常有盗汗症状,颈,腋,枕部淋巴结肿大,肝脾肿大以及神经系统的症状等,血常规化验部分患者可有轻度白细胞或血小板减少,肝功能异常。

    1821次点击 2021-05-06
<12345>10条/页

热门问答

  • 这个造影,不分季节的,没有证据表示冬天做手术或者造影就比夏天更容易恢复的,更利于预防感染的发生的。如果各方面的检查,如白带常规检验,宫颈分泌物支原体衣原体培养没有问题,盆腔检查没有急性的炎症影响,凝血功能没有影响,在月经干净后的三至七天内,有需要,都可以考虑进行造影的。术前及术后医生会给你进行常规的预防感染用药。

    9121次观看
    2021-07-02
  • 做增强CT一般不会有太大疼痛感的,因此患者也不会很痛苦。增强CT是使用碘造影扫描,便于更清晰的看到病灶部位,目前很多医院是平扫和增强一起做,有利于三维重建,效果会更好。

    9026次观看
    2021-07-02
  • 这情况可能是腰椎颈椎的原因,应该做相关检查来明确诊断

    8027次观看
    2021-07-02
  • 腹部CT,他是有分部位的,也就是说看主要是做哪个地方,一个地方收一个费用的。这个,CT并不是万能的,应该有针对性的进行检查,具体的话应该到医院进行找医生处理。

    1669次观看
    2021-07-02
  • 由于咨询患者较多,需要按顺序回复,可能出现回复不及时,请理解。

    1666次观看
    2021-07-02
  • 治疗腰椎间

    4748次观看
    2021-07-02
  • 这样的情况是可以进行检查的一般您要去医院咨询一下医生,一般休息两三个星期就是可以进行的

    1955次观看
    2021-07-02
  • 可能会出现脓肿,先外用局多邦外用,恢复还可以,局渗出,积于皮下,先抹,能吸收就更好了,可以吃点消炎药,手术正常并发症。

    7489次观看
    2021-07-02
  • 做手术的时候出现了腋下发黑可能是因为色素沉着所导致,一般不会对身体造成太大的影响,应该密切观察身体状况,还要多注意局部的卫生护理,生活中应该多洗澡。

    6708次观看
    2021-07-02
  • 由于化妆品中含有大量对皮肤有害的物质,若在手术部位尚未完全恢复时就化妆,极有可能对术后恢复效果产生不良影响。

    6864次观看
    2021-07-02